注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国钢笔山水画

航哥家园欢迎您!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

中国钢笔山水画家
博客等级积分
基本资料
昵    称: 中国钢笔山水画家
性    别:
故    乡: 其他 杭州市
现居住地: 浙江省 杭州市 下城区 天水街道
自我介绍: 郭航,中国钢笔山水画家、国家一级美术师、国际专业人像摄影师、社会心理学教授。中国人像摄影学会、中国摄影艺术联谊会、杭州古都文化研究会、中国美术名家协会、中国国际书画家协会、中国书画艺术发展研究会会员。现任中国国际书画艺术联盟协会会长、中国国际书画艺术院院长,从事创作钢笔山水画已40年,先后创作3000多幅钢笔山水画,百余幅作品获得国际、国内各类书画艺术大赛金、银、铜等奖项。个人事迹在全国20多家媒体报道,被誉为中国钢笔山水画第一人。
近期心愿: 阳光健康快乐每一天!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
学    历: 本 科
职    业: 文字/艺术/设计- 艺术/设计总监
年    薪: 不足1万
专长技能: 一个每天吃着普通饭、说着普通话、做着普通事、过着普通日子的普通男人.......
相    貌: 马马虎虎
体    型: 健壮
性格特点: 浪漫、幽默风趣,乐天达观、富有正义,热心助人、善解人意、成熟稳重。
兴趣爱好: 时尚、旅游、电影、音乐、体育、美食、交友、文学、艺术、上网、健身、宠物、电脑、汽车、教育培训。
喜欢的运动: 游泳 , 网球 , 羽毛球 , 乒乓球 , 篮球 , 排球 , 登山 , 高尔夫
喜欢的音乐: 古典音乐 , 交响乐
喜欢的电影: 罗马尼亚彩色故事影片《奇普里安.波隆贝斯库》、日本电影《失乐园》、中国电影《周恩来》。
喜欢的书籍: 《百年孤独》、《故土》和自已写的书《命运之魂》、《生命的曙光》、《梦中的追忆》、《大侠带你走世界》。
喜欢的名人: 周恩来
人生格言: 人生之路,小胜凭智,大胜靠德!
个人经历
联系方式
LOFTER:
E-Mail : gdx0007@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018