注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国钢笔山水画

航哥家园欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭航,中国钢笔山水画家、国家一级美术师、国际专业人像摄影师、社会心理学教授。中国人像摄影学会、中国摄影艺术联谊会、杭州古都文化研究会、中国美术名家协会、中国国际书画家协会、中国书画艺术发展研究会会员。现任中国国际书画艺术联盟协会会长、中国国际书画艺术院院长,从事创作钢笔山水画已40年,先后创作3000多幅钢笔山水画,百余幅作品获得国际、国内各类书画艺术大赛金、银、铜等奖项。个人事迹在全国20多家媒体报道,被誉为中国钢笔山水画第一人。

网易考拉推荐

教你如何轻松赚大钱(之六)  

2013-12-06 09:46:08|  分类: 人生教场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6一手对接技术,一手对接客户,赚两头。
      有没有发现干房产中介的都喜欢穿西服穿衬衫。有没有发现干保险的也喜欢穿西服穿衬衫。可是你不会做衣服啊,怎么办?你可以去找一家会做西装的裁缝店,跟老板谈好价格。然后,你去房产中介那里跟店长谈谈西服定做的事宜。再然后,你到那些保险公司谈谈西服定做事宜。定做完西装之后,是不是应该再来一双皮鞋,定做完皮鞋之后,要不要再来一支上等的鞋油。不需要你投入多少本钱,投入点名片钱而已。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018