注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国钢笔山水画

航哥家园欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭航,中国钢笔山水画家、国家一级美术师、国际专业人像摄影师、社会心理学教授。中国人像摄影学会、中国摄影艺术联谊会、杭州古都文化研究会、中国美术名家协会、中国国际书画家协会、中国书画艺术发展研究会会员。现任中国国际书画艺术联盟协会会长、中国国际书画艺术院院长,从事创作钢笔山水画已40年,先后创作3000多幅钢笔山水画,百余幅作品获得国际、国内各类书画艺术大赛金、银、铜等奖项。个人事迹在全国20多家媒体报道,被誉为中国钢笔山水画第一人。

网易考拉推荐

教你如何轻松赚大钱(之五)  

2013-12-05 05:53:27|  分类: 百事通道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5利用淘宝规则。开不进货的网店,狂买狂卖,不需打包,不需填单。
       
比如你在京东看到一件商品比淘宝上同样商品的价格低一些,那么你就把这件商品的图片和说明复制到你自己的淘宝店铺上,你淘宝上的买家到你的淘宝店铺上买了之后,你马上到京东去购买这件商品,收货地址写向你买东西的人的收货地址。向你买东西的人就能收到京东发过去的商品了。不过你要编一个好的理由来告诉买家,以免买家给你差评。
      
总结:对价格敏感一点,不管是在现实生活中还是在网上,往往赚的就是那一点点差价积累出来的。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018