注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国钢笔山水画

航哥家园欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭航,中国钢笔山水画家、国家一级美术师、国际专业人像摄影师、社会心理学教授。中国人像摄影学会、中国摄影艺术联谊会、杭州古都文化研究会、中国美术名家协会、中国国际书画家协会、中国书画艺术发展研究会会员。现任中国国际书画艺术联盟协会会长、中国国际书画艺术院院长,从事创作钢笔山水画已40年,先后创作3000多幅钢笔山水画,百余幅作品获得国际、国内各类书画艺术大赛金、银、铜等奖项。个人事迹在全国20多家媒体报道,被誉为中国钢笔山水画第一人。

教你如何轻松赚大钱(之二)  

2013-12-02 05:37:46|  分类: 人生教场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2借开店人的货,为自己赚钱。
       朋友开了一个鸭脖子店,但是没有开1个月,因为没有可观的人流量,于是以失败而告终,手头的钱也不多了。有一天他突然想到,他在开鸭脖店的时候,在批发市场进货,认识了几个同样也是开鸭脖店的老板,一交谈才知道,大家生意都不好做。

他在想,能不能找这些老板进货,卖到网吧里面去呢,开始的时候少进点,有了熟人的关系,可以先卖货后付款。风险也不大,关键是不需要自己亲自制作,自己跑跑腿就行了。大家都是熟人,卖完了货再付钱,这些鸭脖店的老板,也很乐意多了这么一个业务员。

于是,他买了一辆二手电动车,上各大网吧去卖鸭脖,鸭腿,鸭肠等等,卖出去多少,再给老板分一部分利润。那种大点的网吧,每个网吧卖出去20个鸭腿,就能挣40元,给老板分10元,还剩30元。一天跑10家网吧,也能赚300百元。要是在勤奋点,就能多赚更多了。
       
再举个例子,在一个南方的小镇发生的故事。当然了,他们的小镇比较大,可能相当于内地的县城面积那么大,这个小镇有一个卖包子的人,天天骑着电动车,到处走到处卖,老远都能听到他的喇叭的声音馒头,包子,山东馒头,他的包子个头小,但是味道特别好,价格也比较贵,3元一个包子,他至少能赚2元,一天到晚至少也得赚500以上。最后一问才知道,他自己是不起早做包子的,他也是从老板那里拿的货,
     
总结:开店的人开的店是死的,不能移.动,都是等顾客上门,我们为何不能成为他们的腿,让他们的产品到达应该到达的地方?以后走在大街上逛街的时候,看到你比较感兴趣的店,你都想想能不能让他们的产品加上你的腿,到达各个消费者聚集的地方。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018