注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国钢笔山水画

航哥家园欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭航,中国钢笔山水画家、国家一级美术师、国际专业人像摄影师、社会心理学教授。中国人像摄影学会、中国摄影艺术联谊会、杭州古都文化研究会、中国美术名家协会、中国国际书画家协会、中国书画艺术发展研究会会员。现任中国国际书画艺术联盟协会会长、中国国际书画艺术院院长,从事创作钢笔山水画已40年,先后创作3000多幅钢笔山水画,百余幅作品获得国际、国内各类书画艺术大赛金、银、铜等奖项。个人事迹在全国20多家媒体报道,被誉为中国钢笔山水画第一人。

网易考拉推荐

教你如何轻松赚大钱(之二十二)  

2013-12-23 07:55:04|  分类: 百事通道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       22、利用廉价农产品赚钱
        2011
年年底,南方某小县的萝卜价格非常便宜。可以说是卖不出去,最后低到6分钱一斤了,有一外地人看到了机会,花一千多元就一次买了十吨,并借用农户的小院,雇一些周围的农民,把萝卜加工成萝卜干,在保证每斤能赚一元的情况下,短时间低价转手给省会城市的各大酒店和批发市场。

不到一个半月,销售一空。其实还有很多农产品,在城里值钱,比如玉米,比如土豆,比如红薯,这三样是比较好保存的,也是农村浪费的最厉害的。

当然了,严格的讲,不是浪费,是没有发挥出最大的价值。在农村往往拿来喂猪,太可惜了,只要稍加改造,比如玉米炒一炒,或者做成爆米花再卖,土豆可以煮半熟晒干作为炸薯片,或者提取淀粉。

红薯可以提取淀粉。等等,然后再卖到城里,就能产生附加值。做这种生意有一个好处,一般不需要自己有厂房,直接利用农民的场地,雇佣周围的农民就能把产品生产出来,非常节省成本。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018