注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国钢笔山水画

航哥家园欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭航,中国钢笔山水画家、国家一级美术师、国际专业人像摄影师、社会心理学教授。中国人像摄影学会、中国摄影艺术联谊会、杭州古都文化研究会、中国美术名家协会、中国国际书画家协会、中国书画艺术发展研究会会员。现任中国国际书画艺术联盟协会会长、中国国际书画艺术院院长,从事创作钢笔山水画已40年,先后创作3000多幅钢笔山水画,百余幅作品获得国际、国内各类书画艺术大赛金、银、铜等奖项。个人事迹在全国20多家媒体报道,被誉为中国钢笔山水画第一人。

教你如何轻松赚大钱(之十六)  

2013-12-16 05:56:41|  分类: 百事通道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16利用半真半假的新闻赚钱。
  话说前段时间温州很多老板跑路,温州做皮具的厂又比较多,皮具(钱包,男包,女包之类)又特别适合摆地摊,我就看到一哥们,在车子后备箱拉了一大堆各种包,直接从后备箱拉下来就开始卖,不需要整理,乱七八糟一地。

旁边立了很多农民工讨要工资的照片,音响里放着:某某厂老板某某某,吃喝嫖赌,欠下多少多少亿,我们给他干了大半年,最后一分钱工资都没有,还我血汗钱啊!还我血汗钱!!!最后,我们只有撬开仓库………”在一个不是很繁华的路段,围了好大一堆人,他那堆东西统一卖30元,我站着看十分钟,就卖出去二十件。至少赚三百元,一小时怎么也得过千元。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018