注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国钢笔山水画

航哥家园欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭航,中国钢笔山水画家、国家一级美术师、国际专业人像摄影师、社会心理学教授。中国人像摄影学会、中国摄影艺术联谊会、杭州古都文化研究会、中国美术名家协会、中国国际书画家协会、中国书画艺术发展研究会会员。现任中国国际书画艺术联盟协会会长、中国国际书画艺术院院长,从事创作钢笔山水画已40年,先后创作3000多幅钢笔山水画,百余幅作品获得国际、国内各类书画艺术大赛金、银、铜等奖项。个人事迹在全国20多家媒体报道,被誉为中国钢笔山水画第一人。

网易考拉推荐

教你如何轻松赚大钱(之十五)  

2013-12-15 08:43:12|  分类: 人生教场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15如何释放诱饵钓客户
  农村建房子喜欢把外墙面贴上磁砖,这几年来是农村建房的高峰期,所以有大量的磁砖需求,你注意到了吗?看看牛人怎么卖瓷砖的。一牛人见到盖房子的农户,就先送上两箱磁砖,并告诉农民兄弟这是国家的惠农活动,农民兄弟一看还有这好事,自然是收下了,可只有这两箱瓷砖不够啊,扔又舍不得扔,只好继续在这位牛人这里把剩余的瓷砖买齐。这位牛人一家一家地不断重复着上面的推销模式,取得了大量的订单,然后到建材市场又得到了很低的供货价,一手赚两头,据说第一个月就赚了八千。
  总结:看看有没有什么东西先掉住客户的胃口,让人欲罢不能,最后只有跟你合作。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018