注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国钢笔山水画

航哥家园欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭航,中国钢笔山水画家、国家一级美术师、国际专业人像摄影师、社会心理学教授。中国人像摄影学会、中国摄影艺术联谊会、杭州古都文化研究会、中国美术名家协会、中国国际书画家协会、中国书画艺术发展研究会会员。现任中国国际书画艺术联盟协会会长、中国国际书画艺术院院长,从事创作钢笔山水画已40年,先后创作3000多幅钢笔山水画,百余幅作品获得国际、国内各类书画艺术大赛金、银、铜等奖项。个人事迹在全国20多家媒体报道,被誉为中国钢笔山水画第一人。

网易考拉推荐

一生要避开的26个心灵陷阱(六、多疑)  

2013-11-06 07:02:23|  分类: 人生教场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古语有云:长相知,不相疑,其实这句话也可反过来说,不相疑,才能长相知。但是猜疑是人性的弱点之一,也一直都是害人害己的祸根。

多疑会让人们对身边的每件事情习惯性地往坏和消极方面想,一个人一旦掉入猜疑的陷阱中就容易对每件事神经过敏,让别人对自己也产生疑虑,这对正常的人际关系是不利的,而且疑心最终也会使自己陷入紧张和焦虑之中。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018