注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国钢笔山水画

航哥家园欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭航,中国钢笔山水画家、国家一级美术师、国际专业人像摄影师、社会心理学教授。中国人像摄影学会、中国摄影艺术联谊会、杭州古都文化研究会、中国美术名家协会、中国国际书画家协会、中国书画艺术发展研究会会员。现任中国国际书画艺术联盟协会会长、中国国际书画艺术院院长,从事创作钢笔山水画已40年,先后创作3000多幅钢笔山水画,百余幅作品获得国际、国内各类书画艺术大赛金、银、铜等奖项。个人事迹在全国20多家媒体报道,被誉为中国钢笔山水画第一人。

一生要避开的26个心灵陷阱(二十六、中年危机)  

2013-11-26 08:30:06|  分类: 人生教场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  二十六、中年危机——重压之下的情绪风暴。
  人的生命曲线从高峰跌下,而工作和家庭的负担曲线则向上升去,这两条抛物线的相交点正是中年。人到中年,会对工作、事业都不满意,认为眼前没有任何挑战值得全力以赴,会变得死气沉沉、喜怒无常、悲观消极;

  人到中年会遭遇事业和家庭的双重压力,心里和身体上出现下滑的迹象,这就更加重了中年危机以及困惑。陷入中年危机心灵陷阱的人会出现一系列的消极情绪,引发心里上的问题,并伴随着出现身体上的反应。只有树立积极的心态,用充满自信的心态来应对的中年人才能平稳地度过这一时期。
  一个人有怎样的心灵,就拥有怎样的世界。人是自己观念的奴隶。一个人一辈子的成败、荣辱、得失、无不因自己的观念而起到巨大的作用。要想让自己心情愉快、精神放松,我们必须改变自己头脑中那些错误的观念、偏执的思维惯性,学会放弃,学会放手,还要学会遗忘。

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018